الدانة عضو مميز
مشآركاتي : 130
تآريخ تسجيلي : 14/10/2011
تقيمي : 1
دولتي : بلاد الله
mms :
| موضوع: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية الأحد ديسمبر 11, 2011 4:56 pm | |
| دجاج بالكاري على الطريقة الهندية
المقادير :
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة - 2 فص ثوم مفروم - 400 جرام صدور دجاج - عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع - 1/2 ملعقة كمون - 1/4 ملعقة كركم - 1/4 ملعقة كزبرة جافة - 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية - ا ملعقة كاري - 1/4 ملعقة ملح - ملعقة صلصة طماطم - كريمة
الطريقة :
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك . قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق. أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق. ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا وضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة . بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.
منقول
| |
|
Ren-chan عضو جديد
مشآركاتي : 18
تآريخ تسجيلي : 05/01/2012
تقيمي : 1
دولتي : السسعودية
mms :
| موضوع: رد: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية الخميس يناير 05, 2012 4:55 pm | |
| وآآآو مشككووورة عـ الطبخخة الححلوووة
| |
|