انا هقدم لكم انهاردا طريقة عمل الدجاج البانية
.....على الطاريقة العالمية.....
اولآ المقادير
.......
1/2كيلو دجاج بانية مقطح شرائح
3 بيض احمر
2 معلقة كبيرة مستردة (خردل)
2 بصلة كبيرة
1 حبة فلفل رومى
1/4 كيلو دقيق
2 كيس بقسماط مطحون
1 معلقة كبيرة ملح
1معلقة صغيرة فلفل اسود
1/2 معلقة زعتر(حسب الرغبة)
1/4 معلقة جوزة الطيب(حسب الرغبة)
1 معلقة كبيرة خل
lol!
.....................................طريقة التحضير.................................................
نضع البيض والمستردة والخل والبصل والفلفل الرومى والزعتر وجوزة الطيب (حسب الرغبة) والملح والفلفل الأسود فى الخلاط حتى نقوم بعمل (المارينيتد) ويكون غليظ متماكس
نفرغ الدقيق فى صنية .... والبقسماط فى صنية .... والمارينيتد فى صنية
ثم نقوم بأخذ قطعة الدجاج ونضعها فى الدقيق حتى تنتعفر بالدقيق ثم نرفعها ونضعها فى المارينيتد
ثم نضعها فى البقسماط ويجب^^ ان نجعل قطعة الفراخ مكبوسة باالبقسماط حتى لاتتفكك عند القلى
ثم نكرر حتى ينتهى النصف كيلوا ثم نضعها فى الثلاجة لمدة 6 ساعات
........... ملحوظة
. لو الوقت لم يتيح لك ال6 ساعات قم بوضعها فى الفريزر لمدة تترواح بين ساعة الى 3 ساعات حسب الرغبة....
ثم نقوم بالقلى فى زيت ساخن جدآ
......... ملحوظة. عنما نضعها فى زيت سخن جدآ يجب تقليل النار بعد دقيقة حتى تستوى من الداخل ..^^^^^^^^^^^^^
$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$(وبالهنا والشفا)$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
يجب انا ينال الموضوع اعجابكم وارجوا التقيم
مع تحيات....