مجتمع ابداع مصمم
اهلا ومرحبا بجميع الزوار والاعضاء


أخي الزائر


فالمنتدى غير أي منتدى



نُقدر دائماً مشاركتك معنا بعد تسجيل عضويتك

دجاج على الطريقة الروسية 491547
مجتمع ابداع مصمم
اهلا ومرحبا بجميع الزوار والاعضاء


أخي الزائر


فالمنتدى غير أي منتدى



نُقدر دائماً مشاركتك معنا بعد تسجيل عضويتك

دجاج على الطريقة الروسية 491547
مجتمع ابداع مصمم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
adsالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام مريم
عضو مميز
عضو مميز
ام مريم


مشآركاتي : 288

تآريخ تسجيلي : 30/05/2011

تقيمي : 2


دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 8:25 pm

دجاج على الطريقة الروسية %D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AF%D8%B7%C2%AC%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%AC%20%D8%B7%C2%B9%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%B0%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B1%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B8%D9%B9%D8%B7%C2%A9






دجاج على الطريقة الروسية

* المقادير:

- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.


- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.


- 500 غرام من الدجاج المفروم.


- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.


- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.


- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.


- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.


- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.


- مغلّف واحد من خلطة البروست .


- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


* التحضير:


- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.


- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.


- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.


- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.


- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.


- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.


- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حروف مبعثرة
عضو مميز
عضو مميز
حروف مبعثرة


مشآركاتي : 198

تآريخ تسجيلي : 18/04/2011

تقيمي : 6

عمري : 28


دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 11:19 pm

وصفة شهية

ما كنت آعرف انو عند الروس طرق لعمل وصفات
شهيييية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة عذاب
يفرح .. قلبي لا آسمك آنذكـر
همسة عذاب


مشآركاتي : 1088

تآريخ تسجيلي : 19/06/2010

تقيمي : 38

دولتي : سوريا

mms : دجاج على الطريقة الروسية Mms811

عمري : 31


دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالسبت يوليو 09, 2011 2:57 am

يعطيك العـآآفية
وصفة شهية و سهلة

لك آجمل تحية ودمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مريم
عضو مميز
عضو مميز
ام مريم


مشآركاتي : 288

تآريخ تسجيلي : 30/05/2011

تقيمي : 2


دجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية   دجاج على الطريقة الروسية Emptyالأحد يوليو 10, 2011 12:49 am

اشكركم على المرور العطر
يسعدني وجودكم بمتصفحي
دمتم بكل ود وآحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالكاري على الطريقة الهندية
» دجاج مشوي
»  دجاج بروستد بيتي
» دجاج محشي بالخضار والمشروم
» شوربة على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع ابداع مصمم :: اقسام المجتمع :: كوكب الآنوثـه و سحرها البرآق :: مطبخگ-
انتقل الى: